Мэттью Макконахи рассказал, почему не разговаривал с матерью восемь лет

Откровенное интервью актера

Знаменитости / Новости звезд
24 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Мэттью Макконахи продолжает делиться личными историями со своими поклонниками. Так, недавно он и его мама, Кэй Макконахи, стали героями нового эфира ток-шоу Red Table Talk, рассказав о роковой семейной ссоре, которая стала причиной их раздора на целых восемь лет. Как оказалось, ссора произошла в 1996 году – после выхода фильма «Время убивать». Именно в этот период Мэттью стал очень популярным.

Как заявляет актер, его мама тогда якобы начала рассказывать личные подробности из жизни сына журналистам. Последней каплей для Макконахи стал момент, когда она пригласила к их дому съемочную группу одного из шоу.

Мэттью Макконахи c мамой и женой 

«Мама устроила им экскурсию: "Вот комната сына, однажды я застукала его здесь с девушкой в постели, – рассказывала она журналистам. – Вот ванная комната: как-то я застала сына за сами знаете каким занятием…" "Черт возьми, мам!" – все, что я мог тогда сказать», – рассказал Мэттью.

Макконахи уверяет, что Кей надеялась на то, что сын не увидит это шоу. После этого актер не разговаривал с мамой восемь лет. «На самом деле я радовалась успехам сына больше, чем он сам», – призналась Кэй.

Впрочем, со временем Макконахи  простил маму, и теперь в их семье царит любовь и взаимопонимание.

«Я почувствовал, что меня уже ничем не задеть. Но с тех пор мама ведет себя отлично!» – подытожил актер.