Мелания Трамп встретилась с принцем Гарри

Первая леди была неотразима

Знаменитости / Новости звезд
25 сентября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

На днях состоялась церемония открытия ежегодных соревнований Invictus Games, учрежденных принцем Гарри. Мы ожидали увидеть первый совместный выход принца и его возлюбленной Меган Маркл, но взамен наблюдаем за встречей Гарри с Меланией Трамп.

Этот визит в Канаду стал первой самостоятельной официальной поездкой Мелании с момента инаугурации Дональда Трампа. Для встречи с принцем Гарри леди Трамп выбрала изысканный костюм с ломаной клеткой от Dior и, конечно же, черные лодочки Manolo Blahnik. Мелания и Гарри торжественно поприветствовали друг друга, пообщались в присутствии репортеров, а затем отправились наблюдать за ходом соревнований.

В это время Меган Маркл также присутствовала на Invictus Games, но компанию ей составил не принц Гарри, а друг Маркус Андерсон. Нам кажется, что все дело в строгих королевских правилах — возможно, возлюбленным не положено появляться на публике без особого одобрения королевы Елизаветы. И все же, Меган уже знакома с королевой и вскоре, вероятно, переедет в Кенсингтонский дворец. Соревнования Invictus Games продлятся до 30 сентября, что все же дает нам надежду на первое совместное появление Меган Маркл и принца Гарри.

Мода

57статьи

Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: