Меган Маркл выиграла суд против таблоида по делу о нарушении конфиденциальности

Спустя два года

Знаменитости / Новости звезд
12 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вчера, 11 февраля, закончились судебные тяжбы Меган Маркл с британским таблоидом Mail on Sunday по делу о неприкосновенности ее частной жизни. Герцогиня Сассекская одержала победу над изданием, и в марте, на окончательном заседании, будет определен дальнейший порядок действия сторон. Известно, что Mail on Sunday возместит Меган ущерб в виде материальной компенсации, размер которой неизвестен.

«Я благодарна судьям за то, что они заставили Associated Newspapers и The Mail on Sunday ответить за свои незаконные и бесчеловечные методы работы. Эти издания долго использовали такую тактику, оставаясь безнаказанными. Для них это игра, а для меня и многих других это реальная жизнь, реальные отношения и реальные проблемы. Миру нужны надежные, подтвержденные фактами источники информации. Mail on Sunday и его партнерские издания делают прямо противоположное. Мы все проигрываем, когда дезинформация продается лучше правды, хорошие продажи не означают порядочность, а компании строят бизнес на боли других людей», – сообщила Меган в своем заявлении.

Напомним, что жена принца Гарри подала иск в суд на Mail on Sunday за нарушение авторских прав, ее частной жизни и закона о защите данных после того, как издание опубликовало отрывки из письма Маркл ее отцу Томасу, которое она написала в августе 2018 года. В письме девушка просила отца не выставлять их отношения на показ и не клеветать на нее в прессе.

Реклама