Меган Маркл со слезами на глазах рассказала о жизни в королевской семье

Откровения герцогини в новом документальном фильме о супругах Сассекских

Знаменитости / Новости звезд
21 октября 2019 / Фото: Screenshot
Поделись с друзьями:

Вчера на телеканале ITV вышел документальный фильм Harry & Meghan: An African Journey о недавнем путешествии герцога и герцогини Сассекских в страны ЮАР. Лента посвящена не только произошедшим в туре событиям, мероприятиям и социальной работе королевской пары, но также их личной жизни. В частности – жизни Меган Маркл, которая с трудом справляется с повышенным вниманием со стороны таблоидов.

На вопрос журналиста о том, как это – все время находиться в центре внимания, Меган ответила: «Смотрите, любая женщина, особенно во время беременности, очень уязвима. Так что это было настоящим испытанием. Ты только родила, только вышла замуж, а теперь ко всему этому добавьте обстоятельства [королевской жизни]… На самом деле, спасибо, что спросили. Немногие интересуются, в порядке ли я». «Будет ли верным сказать, что вы не в порядке? И что это все – настоящая борьба?», – продолжил репортер, на что герцогиня ответила утвердительно.

Во время этого короткого интервью на глазах герцогини выступили слезы. Очевидно, истории, связанные со СМИ и ее отцом, как и постоянные сплетни таблоидов, не лучшим образом влияют на моральное состояние герцогини.

Узнать больше и о настроении Меган, и об их с Гарри пребывании в Африке, можно в документальном фильме, который уже доступен на YouTube.