Меган Маркл сама пишет тексты для Instagram?

Королевский SMM-менеджер

Знаменитости / Новости звезд
17 апреля 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Прежде чем стать герцогиней Сассекской, Меган пришлось отказаться от любых личных проявлений в интернете – она удалила собственный блог и профиль в Instagram. Все это время мы могли наблюдать за герцогиней только благодаря официальным публикациям Кенсингтонского замка и фотографиям папарацци. Но две недели назад герцог и герцогиня Сассекские завели отдельный профиль в Instagram под ником @sussexroyal – за это время на них подписались 4,7 миллионов человек. И королевские эксперты считают, что Меган самостоятельно пишет тексты для некоторых публикаций. «Меган благодарит всех, кто сделал благотворительные пожертвования в качестве подарков ребенку. Герцогиня Сассекская написала на странице пары: 'Каждому из вас удалось что-то изменить'», – пишет редактор королевских новостей ITV News Крис Шип, вспоминая о посте благодарности, адресованном подписчикам.

Репортер Патриция Требле также считает, что за этот пост ответственна Меган – в том числе, из-за наличия в тексте слова «diapers», которое в Британии, как правило, не используется. Многие журналисты поддержали эту точку зрения, а Крис Шип добавил, что, по его мнению, Меган лично пишет большинство текстов.

 



Если это действительно так, то мы рады, что Меган предоставилась возможность не терять свои навыки, наработанные за время блогерства. И, кроме того, приятно читать сообщения, написанные Меган лично.