Меган Маркл и принц Гарри записали первый выпуск подкаста на Spotify

Среди гостей оказался Элтон Джон

 

Знаменитости / Новости звезд
30 декабря 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В декабре Меган Маркл и принц Гарри объявили о сотрудничестве с сервисом и с его продюсерской компанией Archewell Audio и запуске своего подкаста на Spotify. В преддверии Нового года герцог и герцогиня Сассекские успели порадовать поклонников праздничным выпуском, который посвятили итогам уходящего года.

Гостями первого подкаста стали друзья пары – Элтон Джон, теннисистка Наоми Осака, телеведущий Джеймс Корден, продюсер Тайлер Перри и другие выдающиеся личности. Все они по просьбе Меган и Гарри записали аудиодневники и рассказали о том, каким для каждого из них стал 2020-й.

Так, Элтон Джон поведал, что ситуация с коронавирусом напугала его, ведь он находится в зоне риска. Он также рассказал об изменениях в своей жизни во время карантина.

«Я лечусь от алкоголизма, поэтому каждое воскресенье у меня проходят встречи в клубе анонимных алкоголиков. Я общаюсь со своими друзьями, которых знаю уже около 30 лет, и это здорово. И если бы не зум, я не знаю, что бы я делал. Это было для меня спасением», – признался певец.

Сами же Меган и Гарри завершили свой первый выпуск подкаста словами благодарности всем тем, кто помогал бороться с коронавирусом, и вдохновляющим наставлением на следующий год.