Меган Маркл и принц Гарри соврали о секретной свадьбе, которая состоялась за три дня до официальной церемонии

Официальное заявление пары

Знаменитости / Новости звезд
23 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри вышло в эфир 7 марта, но весь мир все еще продолжает обсуждать откровения знаменитой пары, в частности, рассказ о тайной свадьбе герцога и герцогини. По словам Меган Маркл, их с Гарри свадьба состоялась за три дня до публичной церемонии. Влюбленных расписал архиепископ Кентерберийский. Семьи Меган и Гарри на церемонии не присутствовали.

Однако уже тогда многие поставили под сомнение правдивость этой информации, ведь, чтобы заключить законный брак в Великобритании, на торжестве должно присутствовать не менее двух свидетелей. Пролить свет на ситуацию решили сами Меган и Гарри. Пресс-секретарь герцога и герцогини сообщил, что они обменялись клятвами за несколько дней до официальной церемонии, которая состоялась 19 мая, но это не может считаться свадебным обрядом.

Подтвердил слова пресс-секретаря и Стивен Бортон, оформлявший брачные документы пары. Он заявил, что Меган все неверно истолковала.

«Мне очень жаль, но Меган явно сбита с толку и дезинформирована. Они с Гарри не обвенчались тремя днями ранее в присутствии архиепископа Кентерберийского. Специальная лицензия, которую я помог составить, позволила им пожениться в часовне Святого Георгия в Виндзоре. 19 мая 2018 года состоялась их официальная свадьба, которая признана англиканской церковью и законом», – говорит Бортон.

Реклама