Меган Маркл и принц Гарри не заработали ни цента после отказа от королевских обязанностей

Как на самом деле живут герцоги Сассекские

Знаменитости / Новости звезд
7 июля 2020 / Автор: Ярослав Опалинский / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Принц Гарри, герцог Сассекский, и его жена Меган Маркл испытывают финансовые трудности после отказа от королевских привилегий и переезда в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Все дело в том, что супругам так и не удалось пополнить семейный бюджет ни на цент и ни на доллар. Об этом рассказала королевский эксперт Кэти Николл. 

«Им уже пора начинать зарабатывать. Они находятся в Лос-Анджелесе с марта, и с тех пор ничего сами не заработали», – говорит она. Напомним, принц Гарри и Меган Маркл перебрались в Лос-Анджелес из Канады в конце марта, чтобы начать самостоятельную жизнь вне королевской семьи. Сейчас одна из главных задач внука королевы Елизаветы II и его жены – найти постоянный источник дохода.

После отказа от обязанностей старших членов королевской семьи пара потеряла привилегии и госфинансирование. В июне супруги подписали контракт с агентством Гарри Уокера, работающим с рядом звезд первой величины. С помощью агентства пара сможет зарабатывать своими публичными выступлениями. Супруги планируют обсуждать социальные темы, такие как вопросы расовой справедливости, гендерного равенства, окружающей среды и психического здоровья. В конце прошлого месяца стало известно, что принц Гарри пожалел о решении переехать в США. Герцогу Сассексскому трудно приспособиться к новым условиям, однако Меган Маркл прилагает все усилия, чтобы поддержать мужа в их новой жизни.