Меган Маркл и принц Гарри будут записывать подкасты для Spotify

Это официально

Знаменитости / Новости звезд
16 декабря 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В конце августа в Сети появились первые слухи о том, что Меган Маркл и принц Гарри станут ведущими своего подкаста на стриминговом сервисе Spotify. Тогда западные источники утверждали, что агент Меган уже ведет переговоры с несколькими крупными компаниями, в том числе и с Spotify. Инсайдер сообщал, что для Spotify вопрос денег не стоит остро, поэтому они готовы согласиться на любые условия герцога и герцогини. Впрочем, как оказалось, звездным супругам удалось договориться с Spotify. Вчера в двухминутном аудиоролике они объявили о сотрудничестве с сервисом и с его продюсерской компанией Archewell Audio.

«Что нам нравится в подкастинге, так это то, что он напоминает всем нам, что нужно уделить время и по-настоящему слушать, общаться друг с другом, не отвлекаясь. 2020 год выдался очень сложным, и сейчас особенно важно это делать, потому что, когда мы слышим друг друга, мы понимаем, насколько мы все связаны», – сказали Меган и Гарри.

Напомним, что Spotify недавно запустила направление подкастов. Новую функцию уже смогла опробовать Мишель Обама. Бывшая первая леди запустила свой подкаст, чем принесла широкую популярность и коммерческий успех компании.