Откровенно: Майли Сайрус впервые прокомментировала свой новый роман

А ее парень поделился совместным фото

Знаменитости / Новости звезд
8 октября 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Через пару недель после брейкапа с Лиамом Майли Сайрус начала встречаться с Кейтлин Картер, с которой уже рассталась. На днях певица была замечена за поцелуями в кафе с музыкантом Коди Симпсоном. Последние события из личной жизни Майли вызывали неоднозначную реакцию публики – многие посчитали, что девушка слишком часто меняет партнеров. И певице есть, что ответить на такие комментарии.

«Люди чувствуют себя вовлеченными в мои предыдущие отношения, потому что наблюдали за моим ростом. Но я уже выросла и, как взрослый человек, принимаю решения, основанные на правде/деталях/реальности. Люди «знают» только то, что видят в интернете. Мужчины (особенно успешные) никогда не сталкиваются со слат-шеймингом. Они переходят от одной красивой молодой девушки к другой, как правило, без последствий. Их называют сердцеедами и легендами, в то время как девушек называют проститутками. Я просто пытаюсь выжить в мужском мире… если не можете победить их, присоединяйтесь к ним! Если наш президент говорит, что может «трогать женщин», могу я просто получить свой асаи-боул и поцелуй? Я хотела бы активно проводить время с тем, с кем встречаюсь, а не просто сидеть дома и смотреть Netflix», – пишет Майли в своем twitter-профиле.



В своих Instagram-stories влюбленные поделились фотографиями друг друга – очевидно, они не собираюстя скрывать свои отношения. И хотят лишь спокойствия и счастья.

 

Читай новости на наших каналах в: