Майли Сайрус посвятила новую татуировку Лиаму Хемсворту

Звезда сделала тату после брейкапа

Знаменитости / Новости звезд
27 августа 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Вчера Майли Сайрус посетила церемонию награждения MTV VMA. Звезда была номинирована в категориях «песня лета» и «гимн силы» с треком Mother's Daughter. Майли не одержала победу, но ее выступление с новой композицией Slide Away, выпущенной после расставания с Лиамом Хемсвортом и, очевидно, посвященной ему, стало одним из самых запоминающихся в этот вечер.

Во время перфоманса можно было оценить не только песню и образ Майли в маленьком черном платье, но также новую татуировку певицы. Сайрус впервые продемонстрировала тату на внутренней стороне руки с надписью My head was feeling scared, but my heart was feeling free – цитатой из песни The Thing группы The Pixies. Сообщается, что татуировку сделал мастер Уинтер Стоун.

«В моей голове был страх, но сердце было свободным», «нам уже не 17, я не та, которой была, ты говорил, что все меняется, ты был прав – мы выросли» судя по этим строкам из песни The Pixies и из новой композиции Майли, девушка абсолютно осознанно подошла к разрыву с Лиамом. И несмотря на то, что по ее собственным словам, Сайрус всегда будет любить Хемсворта, ожидать их воссоединения, видимо, не стоит.