Что случилось: Майли Сайрус едва не погибла

По дороге на фестиваль Гластонбери

Знаменитости / Новости звезд
11 июля 2019 / Фото: Instagram: @mileycyrus
Поделись с друзьями:

30 июня Майли Сайрус выступила на фестивале Гластонбери в Англии. Выступление получилось зрелищным и качественным, но оказывается, что перед ним певица пережила сильнейший стресс. Об этом рассказала ее старшая сестра Бренди в собственном подкасте. Самолет, на котором семья Сайрус прилетела в Гластонбери, чуть не разбился. Пилоты пытались совершить аварийную посадку, но самолет заносило.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

«Моя мама (Тиш Сайрус, – прим.ред.) и Майли очень боятся летать, и когда они находятся рядом и начинают нервничать, этим только усиливают переживания друг друга. А менеджер Майли, Адам, нервничает еще сильнее, чем они обе. Майли забралась ко мне на колени, Адам сходил с ума, мама держала мою руку и плакала. 'Если мы умрем, Ноа (младшая дочь Тиш, – прим.ред.) останется одна', – говорила мама. Самолет кружил 10 минут, затем мы опять пошли на посадку, и все повторилось. В конце концов команда сообщила, что: 'Не нужно паниковать, но другой самолет был на нашей полосе в небе, и мы могли столкнуться, поэтому нам пришлось подняться выше'. Они сказали, что было тяжело совершить посадку, потому что на фестиваль одновременно прибывали много самолетов. Но разве они не знали, сколько самолетов должно приземлиться? Ведь существует график, так почему это происходит? Это было очень страшно», – вспоминает Бренди.

Она пыталась сохранять спокойствие, успокаивая Майли и маму, но и сама сильно испугалась. К счастью, самолет удалось посадить и все закончилось хорошо. По этому поводу предлагаем вспомнить выступление Майли на Гластонбери, во время которого к ней присоединился отец  Билли Рэй Сайрус, а также рэпер Lil Nas X.

Читай новости на наших каналах в: