Марго Робби – 30! История голливудской Золушки

Как девушка из австралийского городка стала самой популярной актрисой современности

Знаменитости / Новости звезд
2 июля 2020 / Автор: Ярослав Опалинский / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Сегодня день рождения отмечает одна из самых известных молодых актрис – Марго Робби. Ей исполняется 30 лет. По голливудским меркам восходящая звезда находится в расцвете карьеры, ее имя на слуху, и ей достается все больше главных ролей в фильмах лучших режиссеров. Так, на днях стало известно, что актриса исполнит главную роль в спин-оффе «Пиратов Карибского моря». Ее, без сомнения, можно назвать настоящей самоучкой и Золушкой Голливуда: 10 лет назад никому не известная блондинка решила покорить мир кинематографа – и добилась своего!

Двукратная номинантка на «Оскар» Марго Робби родилась в австралийском городе Дэлби 2 июля 1990 года. После школы она переехала в Мельбурн, где в 2007 году начала актерскую карьеру, снимаясь в фильмах «Виджиланте», «Я вижу тебя» и небольших сериалах: «Отдел убийств», «Принцесса слонов» и «Соседи». Этого хватило, чтобы в 2013 году ей предложили переехать в Лос-Анджелес и сняться, пусть и в скромной роли, в фильме «Волк с Уолл-Стрит», где ее партнером стал Леонардо ДиКаприо. Интересно, что пробы для фильма Мартина Скорсезе оказались в прямом смысле оглушающими. На прослушивании актриса эмоционально накричала на ДиКаприо, а потом влепила настоящую пощечину. Скорсезе оценил импровизацию и утвердил Робби. После успеха фильма режиссеры начали приглашать молодую актрису чуть ли не во все предстоящие большие проекты. 

В результате Марго Робби официально стала самой трудолюбивой звездой Голливуда, снявшись за 5 лет в 19 картинах, 15 из которых – полнометражные фильмы. Помимо бесконечных съемок Робби востребована и в рекламной индустрии. В 2018 году она стала лицом Chanel – последней девушкой, выбранной на эту роль самим Карлом Лагерфельдом. Марго признавалась, что это приглашение стало одной из самых больших радостей в ее жизни. 

В 30-й день рождения Марго Робби мы предлагаем посмотреть самые запоминающиеся фильмы актрисы и по достоинству оценить не только ее красоту, но и талант.

«Волк с Уолл-стрит»

«Скандал»

«Однажды... в Голливуде»

«Тоня против всех»

«Отряд самоубийц»

«Две королевы»

«Фокус»

«Прощай, Кристофер Робин»