Мама Кейт Миддлтон дала интервью, рассказав о своей жизни и досуге с внуками

Семейные ценности

Знаменитости / Новости звезд
5 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Кэрол Миддлтон редко дает интервью и еще реже появляется на страницах глянца. Это и не удивительно, ведь перед каждым интервью она всегда просит одобрения у принца Уильяма, потому что очень уважительно относится к нему и Кейт. Похоже, что в этот раз британская королевская семья позволила матери герцогини стать героиней свежего выпуска журнала Good Housekeeping. Кэрол дала большое интервью, рассказав о внуках, Кейт и своей занятости.

Кэрол Миддлтон с дочерью Кейт и внучкой – принцессой Шарлоттой

Так, Миддлтон поведала, что считает себя довольно активной бабушкой, которая любит проводить время с внуками.

«Я хочу бегать с ними по холмам, лазать по деревьям и ползти через туннель на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, дурачусь, танцую, мы катаемся на велосипедах».

На вопрос о том, откуда у нее столько энергии, Кэрол ответила: «Я получаю удовольствие от заботы о детях и внуках и от своей работы. Я выросла, наблюдая за родителями, которые всегда много работали. Мой отец был строителем, а мама работала неполный день в ювелирном магазине, а потом шла на смену на фабрику. Я помню, как они с трудом сводили концы с концами, но всегда старались дать нам все, чтобы мы росли в достойных условиях».

Кэрол Миддлтон с мужем Майклом Фрэнсисом

«Я надеюсь чаще видеть членов своей семьи, включая, конечно же, моего пятого внука», – призналась она, таким образом прокомментировав вторую беременность своей младшей дочери Пиппы Миддлтон. 

Источник издания The Sun также сообщил, что Кэрол не хотела привлекать излишнее внимание публики к своему появлению в глянце, особенно на фоне новостей о госпитализации принца Филиппа.

 
Реклама