Мадонна: «Феминистки меня критиковали»

Певица рассказала о сексуальности

Знаменитости / Новости звезд
6 июня 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В этом году Мадонне исполнится 61 и она продолжает радовать поклонников новыми синглами, концертами и пластинками. Например, уже 14 июня состоится официальный релиз ее нового альбома Madame X. В преддверии тура в его поддержку Мадонна дала большое интервью изданию The New York Magazine. Помимо прочего, вместе с журналистом певица обсудила свой провокационный образ и то, какой шквал критики он вызывал у феминисток.

«Я всегда смело себя выражаю и призываю женщин быть независимыми, высказывать свое мнение, свободно проявлять сексуальность и не позволять мужчинам объективировать себя. Все это казалось мне естественным и правильным. Как ни странно, многие феминистки критиковали меня за это. Я не получила поддержки от них. Они говорили: «Ты не можешь использовать свою сексуальность, чтобы вдохновлять женщин и придавать им сил». Но я считаю, что это ерунда! Потому что сексуальность – это часть меня, как женщины», – рассказала Мадонна.

Артистка также поделилась своим мнением о Харви Вайнштейне, которого обвинили в сексуальном домогательстве более 75 женщин. «Когда мы работали с Харви, то он часто позволял себе выходить за рамки приличия. Я знала, что так он поступал со многими женщинами в индустрии. Но все мы думали: «Харви добивается всего благодаря своей власти. Он так успешен, его фильмы так хороши, что все хотят работать с ним, так что надо смириться». Когда все вскрылось, я подумала: «Наконец-то». Но я не злорадствовала, я просто рада, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности», – добавила певица.

Читай новости на наших каналах в: