Любовь по правилам: почему Кейт и принц Уильям не держатся за руки

А принц Гарри и Меган Маркл – да

Знаменитости / Новости звезд
9 октября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images
Поделись с друзьями:

Недавно Меган Маркл и принц Гарри впервые официально вышли в свет — дебют пары состоялся во время соревнований Invictus Games. Возлюбленные вели себя сдержанно, но, в то же время, довольно свободно — Меган и Гарри держались за руки и целовали друг друга в щеку. Будущая королевская семья наслаждается моментом, ведь если они поженятся, то больше не смогут позволить себе такие вольности, как не могут этого делать принц Уильям и Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Кембриджские больше не держатся за руки, и на это есть несколько причин:

1. Кейт и Уильям всегда на виду. Дело не в том, что супруги больше не любят друг друга — им просто запрещено проявлять чувства физически. В будущем Уильям и Кейт станут королем и королевой, а в данный момент они представляют королеву Елизавету II. Потому, объятия и поцелуи — под запретом для герцога и герцогини Кембриджских, за редким исключением. Чего нельзя сказать о принце Гарри и Меган Маркл. Несмотря на титул, принц Гарри занимает шестую позицию в очереди на королевский престол. Кроме того, возлюбленные не оформили отношения официально, а значит, они представляют не королеву, а лишь самих себя.

2. Принц Гарри и Меган Маркл не «на работе». Посещая мероприятия, Кейт и Уильям действуют от имени Елизаветы II и воплощают собой образ королевской династии. Меган Маркл, в свою очередь, не является официальным членом королевской семьи. К примеру, Incivtus Games актриса посетила по собственному желанию, а не в качестве представителя королевы, поэтому для них с Гарри правила не так строги. К слову, если Кейт и Уильям отправятся на неофициальную прогулку, то также смогут держаться за руки, но сложно сказать, воспользуются ли они этой возможностью.

3. Герцогу и герцогине Кембриджским не нужно ничего доказывать. Кейт и Уильям вот уже 5 лет состоят в браке, воспитывают двоих детей и ждут третьего. Порой знаменитые пары проявляют чувства на публике, чтобы доказать прочность своих отношений, но Кейт и Уильяму это ни к чему. А принц Гарри и Меган Маркл встречаются всего год, и проявления их чувств более естественны. Кроме того, на Меган не распространяется строгий регламент королевской семьи. По крайней мере, до момента помолвки.

По материалам: harpersbazaar.com.au

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: