Лучшие друзья знаменитостей — собаки

Усы, лапы, хвост — теплая компания для холодного вечера

Знаменитости / Новости звезд
7 октября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty, Instagram
Поделись с друзьями:

Нередко дружба между знаменитостями сменяется завистью, враждой и соперничеством. Чего не скажешь о собаках — самых верных пушистых приятелях звезд. Именно они всегда готовы подарить тепло и просто быть рядом, ведь животных не волнует, находитесь ли вы в центре внимания. Разумеется, знаменитости отвечают своим любимцам взаимностью и делятся с ними не только любовью, но и частичкой своей популярности.

Дженнифер Лоуренс и Пиппи. Актриса лично выгуливает своего четвероногого друга, а однажды даже накричала на папарацци, который попробовал дотронуться до Пиппи. И правильно сделала, к слову.

Кара Делевинь и Лео. Собака Кары стала настоящей звездой после того, как посетила показ Chanel зимой прошлого года. Лео вместе с хозяйкой заняли почетное место в первом ряду.

Кети Перри и Баттерс. Если вы подписаны на instagram-страницу Кети Перри, то скорее всего, видели множество забавных фото ее собаки Баттерса. Если нет, то взглянув на снимки в нашей подборке, вам наверняка захочется это сделать.

Королева Елизавета и корги. Королева известна своей любовью к собакам породы корги. В данный момент у Елизаветы есть три любимца — Уиллоу, Вулкан и Кэнди.

Леди Гага, Коджи, мисс Эйша и Густав Карино. Густав — младший в компании французских бульдогов Леди Гаги. А его старшую сестру мисс Эйшу вы могли видеть на обложке американского Harper’s Bazaar.

Оливия Палермо и мистер Батлер. Милая белоснежная балтийская болонка Батлер — красотка под стать своей хозяйке.

Рианна и Оливер. В последнее время Рианна не публикует новые фото с Оливером, но этот пес породы мальтипу — определенно один из самых милых в нашей подборке, и заслуживает вашего внимания.

Ченнинг Татум и Лулу. Ченнинг Татум очень любит животных — собаку Лулу актер взял из приюта. Позже Татум также «усыновил» лошадь Смоук, а жена актера Дженна подарила ему еще одного жеребца.

 

Morning ride. My lulu is so rad she lets me win.

Публикация от Channing Tatum (@channingtatum)

Эмили Ратаковски и Мус. У Эмили нет собственной собаки, но она дружит и часто фотографируется с мопсом Мусом, который принадлежит ее приятелю. А мы с радостью любуемся их совместными снимками.

Эммануэль Макрон и Нэмо. Черный пес Нэмо — еще одна «первая собака страны». Несмотря на занятость, Брижит и Эммануэль Макрон уделяют много внимания своему питомцу, и даже водят его на встречи с шеф-поварами.

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: