Лили-Роуз Депп рассказала об отношениях с Карлом Лагерфельдом

Новое откровение 19-летней модели

Знаменитости / Новости звезд
26 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В последнее время о 19-летней Лили-Роуз Депп говорят все. Ей достаются главные роли в фильмах, она посещает показы Chanel вместе с матерью Ванессой Паради, а также встречается с одним из самых обсуждаемых молодых талантов Голливуда – Тимоти Шаламе. В своем последнем интервью дочь Джонни Деппа рассказала о собственной независимости, любимом времяпрепровождении и сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом.
«В Нью-Йорке я живу уже несколько месяцев. Этот опыт благоприятно влияет на меня – я чувствую, что расту и меняюсь, становлюсь более независимой», – говорит модель. Лили также поделилась с интервьюером именами любимых писателей. Девушка призналась, что много читает, а ее любимым автором является Харуки Мураками: «Я была одержима им несколько лет. Сейчас читаю «Дневник Баскетболиста» Джима Кэрролла. Мой младший брат тоже увлекается книгами – этим летом он вдруг спросил меня: «Ты читала Буковки? Он мне очень нравится».
Лили – одна из муз модельера Карла Лагерфельда. Модель сотрудничает с Chanel с 2015 года и, судя по всему, их совместная работа обещает быть долгой и плодотворной: «В первой рекламной кампании Chanel я снялась, когда мне было 15. Это было настоящим безумием: я волновалась и не могла поверить, что меня выбрали. Мама познакомила меня с Карлом Лагерфельдом, когда мне было восемь. Он чудесный. Встретить настолько приветливого и искреннего человека – редкость».

Читай новости на наших каналах в: