Личный тренер Дженнифер Энистон раскрыл секрет ее стройной фигуры

Как тренируется актриса

Знаменитости / Новости звезд
2 апреля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Фигуре Дженнифер Энистон можно только позавидовать. Однако подтянутое тело – заслуга не только генов, но и усердной работы актрисы в спортзале. Энистон прибегает к услугам личного тренера Лейон Азубуйке, которая раскрыла секреты тренировок звездной клиентки в интервью изданию Women`s Health.

Свою тренировку Энистон начинает с 15-минутной разминки, после занимается йогой, используя массажный ролик. Дальше актриса приступает к кардиоупражнениям. Она выполняет прыжки с ударами пяток по ягодицам, прыжки с одновременным разведением рук и ног буквой Х (Jumping Jacks) и прыжки на скакалке. Азубуйке отмечает, что в разные дни недели старается делать акцент на определенные группы мышц: таким образом повышается эффективность тренировок, при этом они становятся не такими однообразными.

Далее Дженнифер дает нагрузку верхней части тела. По мнению Лейон, прокачать рельеф на руках и спине помогают занятия боксом. Помимо этого, актриса выполняет поочередные подъемы гантелей руками из положения в планке и упражнения на толчки и вытягивание мышц.

Затем Дженнифер укрепляет мышцы кора (таз, поясница и пресс) с помощью разных вариантов планок. Заканчивается тренировка комплексом abs, который помогает поддерживать осанку и проработать мышечный рельеф.