Леди Гага рассказала об изнасиловании и романе с Брэдли Купером

В откровенном интервью для ELLE

Знаменитости / Новости звезд
7 ноября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @elleusa
Поделись с друзьями:

Леди Гага стала героиней декабрьского выпуска американской версии журнала ELLE. Для издания певица примерила яркие и откровенные образы и дала смелое интервью Опре Уинфри. В разговоре с известной американской телеведущей Гага поведала об изнасиловании, личных переживаниях и прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером. Самые интересные цитаты мы выделили ниже.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ELLE Magazine (@elleusa)

Об изнасиловании

«Меня изнасиловали, когда мне было 19 лет. Несколько раз. Меня травмировали различными способами во время моей карьеры год за годом. Но я уцелела и продолжаю идти вперед».

«Когда я получила "Оскар" за песню Shallow, журналистка спросила меня: "Что ты чувствуешь, когда смотришь на этот "Оскар"»? – говорит Гага. – И я ответила: "Я вижу много боли". И я не лгала в тот момент», – добавляет певица.

О романе с Брэдли Купером

«Пресса довольно глупа. Мы с Брэдли сочинили историю любви. Мы хотели, чтобы люди верили, что мы любим друг друга, чтобы они почувствовали эту любовь на церемонии вручения "Оскара". Мы усердно работали над этим в течение нескольких дней. Все спланировали и поставили свой спектакль».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений ELLE Magazine (@elleusa)

О психологических травмах

«У меня посттравматический синдром и боль, которая не прекращается. Нейропатическая болевая травма стала частью моей жизни. Я принимаю лекарства, посещаю нескольких врачей – это то, как я сейчас выживаю. И при этом продолжаю идти. Я хочу, чтобы вы знали, что вы можете пережить это, излечиться и выиграть свой "Оскар"».

О себе в юности

«Я чувствовала себя такой некрасивой, когда окончила колледж... Родители были недовольны мной, я работала на трех работах, сама платила за квартиру и покупала косметику. Экспериментировала с цветом и буквально сделала себя. Я изобрела Леди Гагу. Она заставляла меня чувствовать себя сильной. Супергерой, который вырвался из меня, дал мне крылья, чтобы летать. Именно по этой причине я отказалась меняться. Люди упрекали меня в большом количестве макияжа на лице, а я отвечала: "Это моя жизненная сила"».