Кто помирил Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Желая им счастья

Знаменитости / Новости звезд
30 января 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @sagawards
Поделись с друзьями:

Слухи о возобновлении отношений между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон появились после того, как актеры вместе отметили Рождество на вечеринке в доме Энистон. А после их теплого общения в кулуарах премии SAG Awards интерес к их паре подогрелся еще больше. Актеры долго не признавались, кто выступил инициатором их воссоединения. Секрет раскрылся благодаря близкому к паре источнику. Он сообщил, что ключевую роль в примирении Дженнифер и Брэда сыграла Кортни Кокс.

По его словам, Кокс столкнулась с Питтом несколько лет назад на благотворительном концерте. «Брэд поинтересовался у Кортни, как поживает Дженнифер. Та ответила, что ее подруга счастлива. Их разговор перерос в воспоминания. Джен говорила Кортни, что скучает по Брэду, поэтому при встрече она дала Питту новый номер Энистон и сказала, что Дженнифер будет рада поговорить. Поначалу бывшие муж и жена переписывались раз в две недели, но вскоре между ними завязалась дружба», – говорит источник.

«Кортни очень хотела увидеть, как ее лучшая подруга воссоединяется с человеком, которого никогда не переставала любить. Они помирились во многом благодаря ей», – добавил он.