Кто она: новая возлюбленная Киану Ривза

Счастливы вместе 

Знаменитости / Новости звезд
7 ноября 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На днях Киану Ривз появился на публике со своей возлюбленной – художницей Александрой Грант. Поскольку пара редко выходит в свет, это событие вызвало новую волну обсуждений личной жизни 55-летнего актера. По этому поводу мы решили вспомнить хронику их отношений.

В 2011 году Киану и Александра начали дружить и сотрудничать. Грант создавала иллюстрации для книги Ривза «Ode to Happiness». В 2016 они вместе работали над книгой «Shadows», а спустя год основали издательство X Artists' Books.

киану ривз девушка 2016 год

Впервые Александра и Киану вышли в свет в 2016 году на гала-вечере UNAIDS. В мае этого года они были замечены на благотворительном мероприятии  MOCA, а в июне – на показе мужской коллекции Saint Laurent, где держались за руки.

Александра Грант – 46-летняя художница, родившаяся в 1973 в Огайо и проживающая в Лос-Анджелесе. Ранее Александра также жила во Франции, в Мексике и Испании, благодаря чему иностранные языки стали для нее важным источником вдохновения. В своих работах она  исследует взаимодействие разнообразных языков, культур и изображений. В 2000 году Грант окончила Калифорнийский колледж искусств, где изучала рисунок и живопись. Ее первая персональная выставка состоялась 7 лет спустя в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе.

Александра также занималась преподавательской деятельностью. Свою любовь к искусству женщина объединяет с благотворительными инициативами. В 2008 году она основала проект grantLOVE, в рамках которого создаются и продаются произведения искусства, а вырученные от продаж средства передаются художникам для реализации проектов и в некоммерческие арт-организации. Александра – феминистка.

О предыдущих отношениях Александры ничего не известно, да и нынешний роман пара не комментирует. Но инсайдеры уверяют, что Грант очень позитивно повлияла на эмоциональное состояние Киану. Влюбленные много времени проводят вместе и очень поддерживают друг друга.