Кто она: новая возлюбленная Джеффа Безоса

Любовница самого богатого человека в мире

Знаменитости / Новости звезд
11 января 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На днях стало известно о том, что основатель Amazon Джефф Безос разводится со своей женой после 25 лет брака. Теперь в западных таблоидах обсуждается причина развода. Предположительно, эта причина – другая женщина, а именно Лорен Санчес. Сообщается, что их с Джеффом роман длится около 8 месяцев. Издание National Enquirer опубликовало текстовые сообщения, которые Безос якобы отправлял Лорен – они датируются апрелем 2018 года. Так что же известно о Лорен Санчес?

2018 год

Она родилась в простой малообеспеченной семье в Нью-Мексико. После окончания школы переехала в Феникс, где начала подрабатывать репортером. И Лорен осталась на телевидении – она стала первой ведущей шоу «So You Think You Can Dance» телеканала Fox, откуда ее уволили из-за беременности после первого сезона. Поскольку такой повод для увольнения считается незаконным, женщина подала на телеканал в суд.

2004 год

Сейчас Лорен продолжает работать на телевидении, снимается в эпизодических ролях в кино, а в 2016 году научилась управлять вертолетом и открыла компанию Black Ops Aviation. 49-летняя Санчес воспитывает сына Никко, которого родила в 2001 году от футболиста Тони Гонсалеса. В 2005 году Лорен вышла замуж за голливудского агента Патрика Уайтселла, от которого спустя год родила сына Эвана, а еще через два года – дочь Эллу. Этой осенью Лорен и Патрик приняли решение развестись. И теперь стало понятно, почему.

Патрик, Лорен и Джефф, 2016 год

Читай новости на наших каналах в: