Кто он: сводный брат Лили-Роуз Депп

Подрастающий Джонни

Знаменитости / Новости звезд
3 июля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На прошедших выходных Ванесса Паради впервые вышла замуж – 45-летняя актриса стала женой режиссера и сценариста, 45-летнего Самюэля Беншетри. Ранее Самюэль был женат на актрисе Мари Трентиньян, от которой у него остался сын – 20-летний Джулс Беншетри. Теперь он станет сводным братом для 19-летней Лили-Роуз Депп и 16-летнего Джона Кристофера Деппа. И поскольку с Лили мы уже знакомы, пришло время познакомиться с ее старшим сводным братом. Джулс Беншетри уже сделал первые шаги в актерской карьере. Его дебютом стали съемки в рекламном ролике для Saint Laurent в 11-летнем возрасте.

К нынешнему времени он уже снялся в двух полнометражных фильмах: «Одна встреча», где его коллегами стали Софи Марсо и Франсуа Клюзе, а также «Асфальт» с Изабель Юппер.

Мать Джулса, Мари Трентиньян, умерла в 2003 году. После этого у его отца Самюуэла был роман с моделью Анной Муглалис, а в 2007 году у них родился ребенок – дочка Сауль. Надеемся, что Джулс поладит как с новой сестрой, так и с Ванессой – у Паради-Беншетри есть все шансы стать счастливой французской семьей.

Читай новости на наших каналах в: