Кто он: новый бойфренд Дженны Дьюэнн

43-летний актер

Знаменитости / Новости звезд
31 октября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Совсем недавно стало известно, что Ченнинг Татум состоит в новых романтичных отношениях. Очевидно, его бывшая жена, Дженна Дьюэнн, уже также оправилась от развода – издания The Blast и People сообщают, что актриса уже несколько месяцев встречается с 43-летним актером Бродвея Стивом Кази.

В 2012 году Стив выиграл премию Tony Award за главную роль в мюзикле «Однажды». Кроме того, вы могли видеть Кази на телевидении – он снимался в сериалах ««Бесстыжие» и «Нэшвилл». Первое совместное фото Дженны и Стива было опубликовано их другом Эдди Далленом в instagram – пара вместе отпраздновала Хэллоуин в лос-анджелесском Гриффит парке. Кроме того, сообщается, что Дьюэнн и Кизи также посетили вечеринку Casamigos, где были замечены за поцелуями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от eddiedallen (@eddiedallen)

Как Ченнинг отреагировал на эту информацию, неизвестно, но репортеры издания E! получили комментарий от инсайдера о том, что Дженна думает насчет его новой жизни: «Ей на самом деле все равно, чем занимается Ченнинг – главное, чтобы он уделял внимание их дочери Эверли. Дженна также встречается с другим, и они оба продолжают жить дальше».

Читай новости на наших каналах в: