Кто написал любовное письмо для Кендалл Дженнер

Тайна раскрыта

Знаменитости / Новости звезд
12 декабря 2018 / Фото: Getty; Instagram: @kendalljenner
Поделись с друзьями:

О личной жизни Кендалл Дженнер известно не много – скорее всего, в данный момент модель состоит в отношениях с австралийским спортсменом Беном Симмонсом. Тем не менее, несколько месяцев назад Кендалл была замечена за поцелуем с Анваром Хадид, младшим братом Джиджи и Беллы. Кем в действительности занято сердце модели, известно ей одной, и Дженнер продолжает создавать романтическую интригу. Так, на днях в ее instagram-stories было опубликовано любовное письмо, и Кендалл скрыла имя его автора. «Дорогая Кендалл, нас разделяют мили, но моя любовь к тебе становится сильнее с каждой секундой. Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас. Сейчас расставание убивает меня, но мое сердце знает, что ничего не сможет нас разлучить. Мы – навсегда одно целое, одно тело и душа, и ты должна знать, что я люблю тебя всем сердцем», – сообщается в послании.

Пользователи instagram и twitter сразу же начали диджитал-расследование: особо обеспокоенные поклонники Кендалл провели графологический анализ, сравнив почерк в письме с почерком Гарри Стайлса, бывшего парня модели, и с почерком ее нынешнего предполагаемого возлюбленного Бена Симмонса. Совпадений обнаружено не было. Спустя несколько часов Кендалл сама раскрыла тайну, опубликовав снимок письма с подписью. Авторами послания оказались друзья модели, фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Неизвестно, что сподвигло этот творческий дуэт на написание такого письма, но мы уверены, что получать рукописные послания от друзей не менее приятно, чем от возлюбленных. Письмо станет хорошим дополнением и к новогоднему подарку, но нужно следить за тем, чтобы его содержание не было настолько романтично-страстным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Читай новости на наших каналах в: