Кристен Стюарт откровенно рассказала о свиданиях с женщинами

И осуждении со стороны публики

Знаменитости / Новости звезд
8 октября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Кристен Стюарт стала героиней ноябрьского выпуска InStyle. Актриса появилась на страницах глянца в объективе Оливии Мэлоун в черном бюстгальтере, платье от Chanel, платье молочного цвета, а также в красном джемпере и серых брюках. Помимо фотосессии Стюарт в свежем номере журнала можно прочитать ее откровенное интервью, в котором Кристен, помимо прочего, рассказала о своих отношениях с девушками, первых свиданиях и осуждении со стороны публики.

«Когда я впервые пошла на встречу с девушкой, меня сразу же спросили, не лесбиянка ли я», − призналась Кристен.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

«Я чувствовала, что, возможно, были вещи, ранившие людей, с которыми я была. Не потому, что мне было стыдно сказать о своей ориентации, а потому, что я в некотором роде не любила настолько открываться публике. Это похоже на воровство. Это был период, когда я была немного скрытной», − добавила она.

«Первые пару раз, когда я играла гомосексуальных героинь, я еще открыто не говорила о своей сексуальной ориентации. Меня привлекает история, и по умолчанию я представляю то, что я отстаиваю», − подытожила обсуждение темы ее отношений с девушками знаменитость.

Кристен Стюарт и Соко

Публике известно о нескольких романах актрисы с девушками: с Алисией Каргайл (они были вместе с 2014 по 2016 год), французской певицей Соко (в 2016 году), певицей St. Vincent (в 2016 году), моделью Стеллой Максвелл (с 2016 по 2019 год) и стилистом Сарой Динкин (с 2018 по 2019 год).

Кристен Стюарт и St. Vincent