Крисси Тейген рассказала, что сделала операцию по уменьшению груди во время беременности

Неумышленно 

Знаменитости / Новости звезд
17 августа 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На прошлой неделе Крисси Тейген призналась, что ожидает третьего ребенка. Жена Джона Ледженда поделилась с поклонниками видео, на котором отчетливо видно округлившийся живот. На днях знаменитость раскрыла широкой публике еще один секрет. Оказывается, Крисси сделала операцию по уменьшению груди, будучи беременной. На своей странице в Twitter девушка рассказала, что первый тест на беременность она сделала еще в июне, в рамках плановой проверки перед операцией по удалению имплантатов из груди. Тогда тест показал отрицательный результат, в то время как Крисси уже находилась в интересном положении.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений chrissy teigen (@chrissyteigen)

«Затем, через несколько недель после операции, я снова решила провериться. В последние годы я постоянно делаю эти тесты в надежде снова забеременеть. Но до этого мне уже несколько лет не везло. Помню, я как раз сделала тест в день релиза нового альбома Джона. Он проснулся в 3 часа утра, чтобы сделать запись для шоу Good Morning America, и я его спросила: "Ну что, мне сделать свой ежемесячный тест или лучше не разочаровываться?" И в результате я не разочаровалась», – написала Тейген.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений chrissy teigen (@chrissyteigen)

Несмотря на это, операция прошла успешно и не навредила малышу, хоть и принесла немало хлопот его будущей матери, в том числе и переживания из-за хирургического вмешательства. Модель также добавила, что давно хотела забеременеть самостоятельно, ведь двоих предыдущих детей они с Джоном зачали с помощью ЭКО.