Крис Нот рассказал, почему не хотел возвращаться в «Секс в большом городе»

Слава богу, передумал

Знаменитости / Новости звезд
24 июня 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Все мы с нетерпением ждем возвращения ремейка культового сериала «Секс в большом городе». Ранее фанаты были обеспокоены слухами, что в картине может не быть Мистера Бига. Крис Нот, сыгравший роль любовника Кэрри Брэдшоу, объяснил, что изначально не был уверен, сможет ли привнести что-то новое в эту роль. «Это были своего рода творческие переговоры, потому что я действительно не чувствовал, что мне есть, что предложить. Мне казалось, что я уже все сделал», – сказал Нот в интервью.

Несмотря на сомнения, актер все-таки согласился принять участие в продолжении. Исполнительный продюсер Майкл Патрик Кинг смог раскрыть многообещающий потенциал роли. «Кинг – просто невероятный писатель, у него потрясающие творческие идеи. Когда мы собрались вместе и обсудили, что можем сделать с персонажем, я был изменил свое мнение», – добавил Нот.

В перезагрузке мы сможем увидеть уже любимых актеров из оригинального шоу, включая Сару Джессику Паркер, Синтию Никсон и Кристин Дэвис. Еще в январе Паркер опубликовала в Instagram видео о предстоящей премьере: «Я не могла не задаться вопросом ... где они сейчас?».