Кого Ким Кардашьян винит в ограблении двухгодичной давности

Спойлер: отнюдь не преступников

Знаменитости / Новости звезд
24 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @kimkardashian
Поделись с друзьями:

На днях 37-летняя Ким Кардашьян посетила шоу Алека Болдуина. Звезда «Семейство Кардашьян» ответила на откровенные вопросы актера и вспомнила нашумевшее ограбление, произошедшее с ней в 2016 году.

Напомним, два года назад в парижский номер супруги Канье Уэста ворвались грабители в масках, угрожая ей пистолетами: они связали Кардашьян и забрали ее украшения, оцененные в несколько миллионов долларов. Ким тяжело переживала инцидент: три месяца звезда не покидала дом и не пользовалась социальными сетями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Случившееся сильно поменяло мою жизнь. Я начала ценить приватность. Лишь три месяца назад я начала приходить в себя, возвращаться к прежнему «я». Ограбление не сломило меня, напротив, оно замотивировало меня вернуться в строй и работать как раньше. Но безусловно, произошедшее потрясло всех нас», – сказала Кардашьян. Ким откровенно призналась, что не винит в ограблении никого, кроме самой себя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Я – реалист. Я сама публиковала в соцсетях фото своих украшений, сумок, машин, отмечала геолокации, рассказывала с кем провожу время и чем занимаюсь. Долгое время я оценивала себя по тому, что имею, но тот опыт изменил меня: он дал мне возможность посмотреть на все под другим углом. Теперь я серьезнее отношусь к безопасности себя и своих близких, наняла круглосуточную охрану и телохранителей. Сейчас я больше ценю личное пространство, отдыхаю там, где никто не сможет меня найти. Не думала, что когда-нибудь подобные вещи будут для меня важнее всего, ведь всю жизнь я стремилась к славе и вниманию», – рассказала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Missing my boo...

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 

Читай новости на наших каналах в: