Ким Кэттролл: «Сара Джессика Паркер мне не подруга!»

Все точки над «і»

Знаменитости / Новости звезд
12 февраля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Стоит ли ожидать третью часть фильма «Секс в большом городе»? На этот вопрос не может ответить даже Сара Джессика Паркер. Но на прошедших выходных стало понятно, что если у фильма и будет продолжение, то у дружбы Сары и Ким Кэттролл — не будет. 4 февраля Ким сообщила о пропаже своего брата, Криса Кэттролла, а неделю назад стало известно, что Крис скончался. В такой сложный период Ким нашла в себе силы выразить благодарность тем, кто оказал ей поддержку: «Я хотела бы поблагодарить моих поклонников, друзей и коллег по фильму «Секс в большом городе» за поддержку, которую вы оказали моей семье».

Спустя несколько дней оказалось, что Сара Джессика Паркер не входит в число коллег, которых благодарила Ким. Актриса признается, что поддержка Сары ей не нужна, и называет ее лицемерной. С этим мнением согласна и мама Кэттролл: «Сегодня мама спросила меня, "когда эта лицемерная Сара оставит меня в покое"? Твои постоянные упоминания обо мне — неприятное доказательство того, насколько жестокой ты была ко мне на самом деле. Я хочу все прояснить. Ты мне не подруга и не семья. Последний раз прошу, перестань использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свой образ хорошей девочки».

Неизвестно, что же на самом деле произошло в отношениях Кэттролл и Паркер, но кажется, что Сара — одна из причин, из-за которых Ким отказалась сниматься в сиквеле «Секса в большом городе».