Личные жертвы Ким Кэттролл ради «Секса в большом городе»

Честные признания актрисы о материнстве и дружбе с коллегами

Знаменитости / Новости звезд
25 октября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Ким Кэттролл названа главной виновницей того, что съемки третьего фильма «Секс в большом городе» не состоялись — коллеги обвинили актрису в завышенных требованиях и назвали ее «дивой».

А в своем недавнем интервью Ким призналась, что ради работы в сериале и так, на самом деле, отказалась от многого. По словам Кэттролл, она задумывалась о процедуре искусственного оплодотворения, но из-за плотного графика съемок это было невозможно: «Я работала по 19 часов в сутки — мой день начинался в 4:45 утра и мог продлиться до двух ночи. Я осознала, что не могу проводить процедуры просто потому, что у меня нет на это времени. И тогда я впервые в жизни задумалась о том, что, возможно, просто никогда не стану матерью. Это было очень странно». Но Ким не жалеет о своем решении — очевидно, уверенность в своих действиях и сила духа присущи не только ее персонажу Саманте. «Я думала, что могу быть матерью в сериале. Не биологической матерью, но все же матерью, тетей или подругой. Я получала в два раза больше, чем отдавала. Думаю, что материнский инстинкт — это часть любой женщины, но в моем случае судьба и время распорядились именно так», – продолжает Кэттролл. Вероятно, именно это стало одной из причин развода Ким со вторым мужем, режиссером Марком Левинсоном.

Кроме того, актриса призналась, что их отношения с коллегами всегда оставались только профессиональными — дружба была на экране, а в реальной жизни между личными и рабочими моментами проходила четкая граница.

Теперь нежелание Кэттролл участвовать в съемках нового фильма абсолютно не кажется странным — актриса пожертвовала многим, но, обвиняя ее сейчас, коллеги об этом не вспоминают. И если остальные актрисы «нью-йоркской четверки» готовы к работе, третий фильм можно снять и без участия Кэттролл, которая, кстати, не против подобного сценария, в доказательство чего ретвитнула публикацию Переса Хилтона.

 

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: