Ким Кардашьян: «В душе я феминистка»

Откровенный образ и интервью для Harper's Bazaar Arabia

Знаменитости / Новости звезд
31 августа 2017 / Фото: Harper's Bazaar Arabia
Поделись с друзьями:

На обложке сентябрьского Harper's Bazaar Arabia Ким появилась в образе своей иконы стиля Шер: «У нее сногсшибательный стиль, я всегда была без ума от этой женщины».
Помимо признания в любви Шер, Ким также поделилась размышлениями о своем доме: «Большинство людей удивились бы, узнав, насколько обычная у меня жизнь за закрытой дверью. Когда дети уже спят, а муж еще не вернулся с работы – люблю валяться в платье в кровати и смотреть телевизор, шоу за шоу».
О работе: «Да, иногда я могу лениться, я живой человек. Но именно теперь я осознаю, что никогда так усердно не трудилась, как сейчас».
О детях: «Дети – это постоянная мотивация и стимул становиться лучше, но они – не вся моя жизнь. Со временем они поймут и оценят, почему мы с отцом столько времени проводим на работе, а не с ними».
О публичности: «Жизнь порой меня очень пугает, осознание того, что что-то может пойти не так. Я постоянно на виду. Не уверена, что хочу такой участи для своих детей».
О сексуальности: «Некоторые считают, что с появлением детей в жизни – женщина теряет свою сексуальность. Это не так. Когда я публикую в instagram свои откровенные селфи, то чувствую себя еще увереннее. У меня нет проблем с самооценкой, а на критику я  уже давно не реагирую».
О феминизме: «Сейчас все вокруг только и говорят, что о феминизме и об угнетенных правах женщин. Сама я считаю, что являюсь большей феминисткой, чем те, кто орет об этом на каждом углу.  И не нуждаюсь в чьих-то ярлыках на этот счет».

О Дональде Трампе: «Мне уже говорили, что мне нужно быть поосторожнее в своих политических высказываниях, но я правда считаю, что моя дочь может быть лучшим президентом, чем он. Все могут на самом деле».

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: