Ким Кардашьян стала миллиардершей

Forbes включил звезду в список самых богатых людей планеты

 

Знаменитости / Новости звезд
7 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @kimkardashian
Поделись с друзьями:

Ким Кардашьян достигла еще одной личной вершины. Издание Forbes официально включило знаменитость в список самых состоятельных людей планеты The World’s Billionaires. По данным журнала, сейчас состояние Кардашьян оценивается в один миллиард долларов. Основную часть заработка ей принесли косметический бренд KKW Beauty и линейка корректирующего белья Skims. Бьюти-бренд американская звезда реалити-шоу запустила в 2017 году после успеха аналогичного проекта ее младшей сестры Кайли. Уже к 2018-му выручка KKW Beauty выросла до 100 млн в год. В 2020 году Ким продала 20% KKW Beauty косметическому конгломерату Coty за 200 млн долларов. В результате сделки компания была оценена в 1 млрд долларов, а доля жены Канье Уэста – в 500 млн долларов.  

Skims Кардашьян основала в 2019 году. Она владеет контрольным пакетом акций, и, по подсчетам Forbes, ее доля в компании составляет 225 млн долларов. Остальную часть доходов Ким составляют инвестиции и недвижимость, а также рекламные контракты и публикации в соцсетях. На данный момент на Кардашьян подписано 213 млн пользователей в Instagram.

Напомним, что в 2019 году журнал Forbes назвал Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в мире, который самостоятельно заработал свое состояние. Однако вскоре издание уличило основательницу бренда Kylie Cosmetics во вранье и подделке фактов. Представители Forbes уверены, что девушка преувеличивала свои доходы.

Реклама