Ким Кардашьян: «Моя дочь доводит сына до слез!»

Ким рассказала о проблемах в семье Кардашья-Уэст

Знаменитости / Новости звезд
29 августа 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Interview
Поделись с друзьями:

Вчера мы восхищались мудрой речью Пинк, которую она посвятила своей дочери, а сегодня узнали подробности об отношениях в семье Ким Кардашьян. К сожалению, комментарии Ким оказались менее радостными.

На днях Кардашьян посетила шоу Райана Сикреста, чтоб обсудить съемку для Interview и десяток других актуальных тем. На вопрос ведущего о том, похожи ли отношения детей Ким и ее отношения с сестрами в детстве, звезда ответила более, чем откровенно: «Нет, все совсем по-другому! Я не знаю, в чем дело. Норт — старшая сестра и я думала, что ее нелюбовь к младшему брату это просто временный период, когда она привыкает к нему. Но этот период не заканчивается! Она очень ревнует и старается меня перехитрить. Норт устраивает чаепития «только для девочек» и говорит, что ни брат, ни папа не могут играть с нами. Она просто захлопывает дверь перед лицом брата, и это доводит его до слез. Сейнт пытается ее парадировать, они начинают плакать вместе, а я не могу одновременно успокоить их обоих!». Мы, как и Ким, все же надеемся, что этот период закончится. Тем более, вскоре семью Кардашьян-Уэст ожидает пополнение и у Норт появится еще один младший брат или сестра.

К слову, недавно Норт впервые появилась на обложке глянца. Ким Кардашьян в образе Жаклин Кеннеди вместе с дочерью позировали для журнала Interview — глядя на новые фото, мы все же смеем предположить, что эта семейная идиллия не была сугубо постановочной.

Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в январе 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: