Кейт Уинслет сыграет военного фотокорреспондента

Одна из самых интересных ролей актрисы

Знаменитости / Новости звезд
30 июня 2020 / Автор: Ярослав Опалинский / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Кейт Уинслет сыграет главную роль в новом биографическом фильме о модели, которая стала военным корреспондентом. Режиссером картины станет Эллен Керас, известная по своей операторской работе.

Еще в 2015 году Кейт Уинслет заинтересовалась драматической судьбой известной американской модели Ли Миллер, которая променяла подиум на карьеру военного фотографа.

 «Как и Ли, мы живем во время, когда истины постоянно ставятся под сомнение, в то время, когда политики определяют, что правильно, а что неправильно. Ли Миллер всегда стремилась докопаться до истины, что и побудило ее стать военным фотокорреспондентом, чтобы запечатлеть жестокие реалии Второй мировой войны, о которых все молчали. Этот фильм отправляет нас в опасное путешествие, но в конечном итоге оно раскрывает загадку самой Ли – человека, который похоронил свои собственные истины. Я в восторге от того, что имею возможность донести эту историю до современной аудитории», – сказала Керас изданию Deadline.

Ли Миллер, 1944 

Сценаристом проекта выступит Лиз Ханна, известная благодаря фильму «Секретное досье». Съемки «Ли» намечены на 2021 год. На данный момент Уинслет снимается в драме «Аммонит» с Сиршей Ронан и в продолжении «Аватара».

Реклама