Кейт Уинслет рассказала о травле после съемок в «Титанике»

Откровения актрисы

Знаменитости / Новости звезд
15 января 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Фильм «Титаник» Джеймса Кэмерона 1997 года стал для Кейт Уинслет ее счастливым билетом в Голливуд. Именно после съемок в этой картине тогда еще начинающая актриса стала известной на весь мир. Впрочем, популярность фильма сказалась не только на ее известности, но и эмоциональном состоянии. По прошествии нескольких лет Кейт вспомнила о съемках легендарной картины, заявив, что сталкивалась с буллингом. Об этом актриса рассказала в одном из эпизодов подкаста  актера и стендапера Марка Мэрона под названием WTF.

«После выхода на экраны "Титаника" я перешла в режим жесткой самозащиты. Это продолжалось день за днем круглыми сутками. Я будто постоянно находилась под лупой. Меня много критиковали, а британская пресса была ко мне совсем не добра», – говорит Уинслет.

Знаменитость добавила, что чувствовала себя уязвимой и даже была готова отказаться от всемирной популярности, чтобы сохранить свое душевное равновесие.

«Если честно, то я чувствовала себя затравленной. Помню, как думала: "Все это просто ужасно. Надеюсь, когда-то это пройдет". Вскоре все и правда встало на свои места, однако этот опыт заставил меня понять, что если так и выглядят известность и востребованность, то я определенно к ним не готова.

В то время я еще совершенствовала свои навыки игры и чувствовала, что не хочу больших голливудских проектов. Я не хотела ошибиться и потерпеть неудачу, мне хотелось надолго задержаться в этой игре. Я сосредоточилась на тонкостях актерского мастерства, чтобы лучше понять свое ремесло, и сохраняла некую приватность и достоинство. Просто пыталась жить своей жизнью», – призналась Уинслет.