Кейт Уинслет рассказала о травле из-за лишнего веса

Откровения актрисы

 

Знаменитости / Новости звезд
25 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Съемки в фильмах «Титаник» и «Гамлет» принесли Кейт Уинслет всемирную популярность. Впрочем, популярность фильма сказалась не только на ее известности, но и эмоциональном состоянии. Кейт вспомнила о съемках легендарных картин, заявив, что сталкивалась с критикой из-за лишнего веса. Эти комментарии очень расстраивали актрису, о чем она рассказала в интервью The Guardian.

«Когда мне было чуть за 20, люди часто говорили о моем весе. И мне часто приходилось комментировать свой внешний вид, за это я получила ярлык напористого и прямого человека. Но я просто защищалась», – говорит Уинслет.

Она также вспомнила оскорбительную шутку актрисы Джоан Риверс, которая заявила, что Титаник не затонул, если бы Кейт скинула пару килограмм.

«Подобные комментарии подорвали мою уверенность. Я не хотела ехать в Голливуд, потому что помню, как думала тогда, что если обо мне говорят такое в Англии, то что же будет, когда я попаду в Америку? Кроме того, это искажает ваше впечатление о том, что красиво», – призналась Уинслет.

Побороть неуверенность в себе знаменитости удалось после того как родила свою первую дочь Мию в 2000 году. Теперь любви к себе актриса учит и свою дочь. «Я стою перед зеркалом и говорю Мии: "Нам так повезло, что у нас есть формы, изгибы и отличные задницы"», – говорит Кейт.