Кейт Мосс: «Я бы не позволила своей дочери делать это!»

Модель рассуждает о харассменте

Знаменитости / Новости звезд
17 сентября 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На этой неделе Кейт Мосс посетила шоу Мегин Келли – помимо прочего в интервью топ-модель призналась, как на самом деле проходили съемки, когда ей было 15 лет. Несмотря на свой 30-летний опыт в индустрии, свои первые фотосессии Кейт до сих пор вспоминает с ужасом. Оказывается, тогда она чувствовала себя не очень комфортно: «Меня принуждали позировать топлесс. Я работала с фотографом-женщиной, Коринн Дэй, и она всегда просила меня снять топ. Мне не нравилось это, когда я только начинала работать. Марио Сорренти был моим бойфрендом, поэтому с ним это казалось более привычным. И все же, я задавалась вопросом, почему не могу сниматься в одежде. Но это была работа, поэтому мы просто ее выполняли», – откровенничает Кейт.

Кейт боится, что такие же трудности ждут и ее дочь, 15-летнюю Лилу Грэйс Мосс (напомним, что Кейт начала свою карьеру в 14). «Моделям приходится оголяться, даже если не хочется. Но я не позволила бы своей дочери делать это. Я смотрю на нее сейчас, вспоминаю, как сама 15-летней снималась топлесс, и это кажется мне сумасшествием. Но это ее дело, и только ей решать. Конечно же, я ее поддержу, буду ее мамой-менеджером! Она может заниматься этой работой, если захочет. Я поддержу ее в любых начинаниях», – продолжает 44-летняя супермодель.

Лила Грэйс Мосс уже пробовала себя в моделинге, снявшись в нескольких рекламных кампаниях. Захочет ли она и дальше работать в моде и сможет ли добиться таких успехов, как ее мать – покажет время. В любом случае, хочется верить, что в современной индустрии постепенно происходят изменения, ведь любые творческие или другого рода задумки должны воплощаться исключительно добровольно. 

Читай новости на наших каналах в: