Кейт Мосс рассказала об обнаженных фото и токсичности в модельном бизнесе

Ситуации, в которых оказываются многие модели

Знаменитости / Новости звезд
16 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Кейт Мосс стала героиней интервью Reader’s Digest, в котором рассказала о закулисье  модельного бизнеса и отношениях между фотографами и манекенщицами. Так, 47-летняя Кейт, которая работает моделью с 14 лет, поведала, что становилась заложницей ситуаций, когда фотографы настаивали, чтобы она хотя бы немного обнажилась.

Кейт подчеркнула, что для многих фотографов обнаженное тело модели «было и остается актуальным до сих пор». По ее словам, некоторые из них даже отказывались работать с моделью, если та не желала позировать в откровенных кадрах.

«Для молодых девушек это может казаться по‑настоящему страшным», – говорит Кейт.

Мосс также затронула тему своей внешности и ее восприятия. Будучи иконой стиля, олицетворением героинового шика и примером для подражания в 90-х, образ Кейт хотели повторить многие девушки того времени, однако модель считает, что в этом нет ничего хорошего. «Все дело в моем телосложении. Сколько бы я ни ела, я не набирала килограммы, в то время как есть и другие модели, которым приходится изнурять себя голодом, чтобы удерживать вес в норме», – говорит Кейт.

Теги:
Реклама