Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после скандального интервью Меган и Гарри

Как всегда прекрасна

Знаменитости / Новости звезд
12 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Кейт Миддлтон и принц Уильям продолжают исполнять свои королевские обязанности. С начала пандемии герцог и герцогиня Кембриджские устраивали видеовстречи в рамках своей благотворительной деятельности и лишь изредка радовали нас выходами в свет. После небольшого тура по Великобритании, который состоялся в начале декабря, Кейт и Уильям работали преимущественно из дому. Однако вчера знаменитые супруги впервые за долгое время решили показаться на публике. Учитывая тот факт, что недавно их близкие родственники – Меган Маркл и принц Гарри дали разгромное интервью о королевской семье, выход в свет герцога и герцогини Кембриджских вызвал особый интерес.

Пара посетила школу School 21 в Лондоне. Целью приезда стало продвижение детской программы психического здоровья в рамках инициативы, запущенной Кейт Миддлтон в 2018 году – Mentally Healthy Schools, которая призвана помогать бороться с тревогой и депрессией.

Для встречи с учениками и представителями школы Кейт выбрала идеальный весенний образ. Наряд герцогини состоял из розового пальто, джемпера и черных расклешенных брюк. Аутфит дополнили черные туфли и клатч.

 
Реклама