Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми готовятся к переезду в Лондон

По окончании локдауна

Знаменитости / Новости звезд
18 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Семейство герцога и герцогини Кембриджских ждет очередной переезд. В начале пандемии в Великобритании Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми перебрались в Анмер-Холл в Норфолке, где и провели большую часть карантина. Но похоже, монархам вновь придется покинуть уютное загородное поместье и вернуться в Лондон, а именно в свою резиденцию – Кенсингтонский дворец.

Это решение будет принято после заявления премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 22 февраля, а пока в стране будет действовать локдаун. Ожидается, что Джонсон будет говорить и о том, когда школы вновь откроют свои двери для учеников. И если это все же случится, то дети Кейт и Уильяма будут вынуждены вернуться за парты частной школы Thomas`s Battersea. Сейчас принцесса Шарлотта и принц Джордж находятся на домашнем обучении, что, по словам принца Уильяма, является для него довольно изматывающим.

«Мое терпение намного меньше, чем я думал. Но у моей жены оно отменное. Я был порядком озадачен, когда понял, что математика для второго класса не такая простая, как это могло показаться», – говорил ранее наследник престола.

 
Реклама