Кейт Миддлтон и принц Уильям могут отправить принца Джорджа в школу-интернат

На то есть свои причины

Знаменитости / Новости звезд
2 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

1 июня британские школьники смогли вновь вернуться в учебные заведения перед началом летних каникул, однако были и те, кто не воспользовался этой возможностью. Среди них оказались и дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Пока принцесса Шарлотта и принц Джордж обучаются на дому, герцог и герцогиня Кембриджские задумываются о дальнейшем образовании своих детей. В частности, Кейт и Уильям рассматривают варианты обучения для своего старшего сына – принца Джорджа, которому скоро исполнится семь лет. Скорее всего, согласно королевской традиции Джордж поедет в школу-интернат Ludgrove в Беркшире, где учились его отец и дядя.

«Я думаю, что им не нужно будет торопиться с решением. Кейт и Уильям – современные родители, и они будут очень тщательно взвешивать свое решение. Я думаю, они подождут, чтобы посмотреть, как дети будут развиваться, и примут во внимание тот факт, будут ли они счастливы – жить вдали от дома. Пережив ужасную травму в собственном детстве, Уильям уделяет большое внимание психическому здоровью своих детей», – прокомментировала ситуацию королевский эксперт Ингрид Сьюард.

Она также добавила, что, скорее всего, герцог и герцогиня в первую очередь прислушаются к своим детям и будут акцентировать свое внимание на их безопасности.