Кейт Миддлтон готовится стать мамой в четвертый раз

Желание иметь большую семью

Знаменитости / Новости звезд
11 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Еще в 2018 году после третьих родов герцогини Кембриджской появились слухи о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям планируют стать родителями в четвертый раз. Однако информация тогда не подтвердилась, а сама Кейт вскоре рассказывала в интервью, что пока не готова к еще одной беременности. Но если верить словам инсайдеров, ее мнение на этот счет изменилось. О рождении четвертого малыша Миддлтон задумалась после того, как ее сестра Пиппа объявила о своей второй беременности в декабре прошлого года. В интервью для Us Weekly источник, близкий к британской королевской семье, сообщил о желании герцога и герцогини родить еще одного ребенка.

«У Кейт в планах всегда было иметь четверых детей. Она отложила эту идею в период пандемии, но теперь, с появлением вакцины, вновь к ней вернулась. К тому же старшие дети пары Шарлотта и Джордж уже в апреле должны вернуться в школу. В связи с этим Кейт чувствует, что готова к новой беременности», – говорит инсайдер.

Аноним также поведал, что 39-летняя Кейт тщательно готовится к будущей беременности, соблюдая специальную диету. По его словам, герцогине потребовалось некоторое время, чтобы убедить Уильяма решиться на еще одного ребенка.

«Раньше Уильям считал, что троих детей им более чем достаточно. Мысль, что малышей будет четверо, его озадачивала. Но желание Кейт родить еще одного ребенка вдохновило его. К тому же для него важна спокойная домашняя обстановка, которой у него не было в детстве. Немного поразмыслив, он согласился с женой, и теперь они вместе с волнением смотрят в будущее», – заявляет источник.