Кейт Хадсон стала мамой в третий раз

И объяснила выбор имени для ребенка

Знаменитости / Новости звезд
4 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @katehudson
Поделись с друзьями:

39-летняя актриса Кейт Хадсон и ее 32-летний жених Дэнни Фудзикава стали родителями. Для Дэнни новорожденная девочка – первый ребенок, Кейт же воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райнера от брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном и 6-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.
Малышка появилась на свет 2 октября, о чем актриса вчера сообщила в своем instagram, заодно обнародовав ее имя – Ронни Роуз Хадсон. Назвали дочь в честь дедушки – Рона Фукдзикавы. Кейт объяснила выбор: «Рон был особенным человеком. Назвать ее его именем – честь для нас». Актриса также добавила: «Мы все чувствуем себя хорошо и счастливо насколько можем. Наша семья благодарит вас за всю любовь и благословения, отправленные нам, и мы шлем их вам в ответ».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

She’s here

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

Хадсон и Фудзикава еще не публиковали фотографию новорожденной. Однако, мы уверены – это будет столь же грандиозно, как и объявление о беременности, сделанное в начале апреля. Актриса взорвала соцсети новостью со своего бейби шауэра в instagram: «Мы пытались держать беременность в секрете как можно дольше, но теперь я сдаюсь!», – написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

Прежде чем рассказать о своих отношениях, Кейт и Дэнни были вместе год. «Как только она начала встречаться с Дэнни, то сразу поняла, что хочет от него ребенка. Их дочь – просто вишенка на торте этого союза», – говорят друзья пары. Поздравляем актрису и с нетерпением ждем первых снимков дочери!

Читай новости на наших каналах в: