Кейт Аптон вышла замуж за Джастина Верландера

Официально

Знаменитости / Новости звезд
6 ноября 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Едва Алисия Викандер и Майкл Фассбендер успели вернуться из медового месяца в Италии, как другие знаменитые возлюбленные уже направились туда же. В прошедший субботний вечер Кейт Аптон стала женой Джастина Верландера — церемония проходила в Тоскане. Ранее Кейт сообщала изданию The People, что хотела бы подобрать «классическое, но сексуальное» свадебное платье — глядя на ее белоснежный наряд от Valentino, можно точно сказать, что невесте это удалось.

Кажется, что свадебная церемония была идеальной, но медовый месяц Кейт и Джастина все еще под вопросом. По словам Аптон, она мечтает провести ханимун в Африке, но Верландер не разделяет ее энтузиазм: «Каждый год я говорю ему, что хочу на сафари, а он дарит мне плюшевого тигра или цветы из Африки. Но это не одно и то же!».

Напомним, что отношения Кейт и Джастина начались в 2014 году, а в прошлом году, на балу Met Gala, пара официально сообщила о своей помолвке, продемонстрировав заветные кольца. Мы поздравляем возлюбленных и надеемся, что планы на медовый месяц станут первым и единственным для них разногласием.  

Мода

55статьи

Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Сольный выход: как носить один цвет
10 образов из коллекции Chanel Pre-Fall 2018
10 цветных идей: что надеть вместо черного пуховика
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: