Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

У пары родилась дочь

 

Знаменитости / Новости звезд
27 августа 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В начале марта Кэти Перри в клипе на песню Never Worn White показала округлившийся живот, объявив таким образом о своей беременности. На протяжении нескольких месяцев певица рассказывала поклонникам о своем самочувствии, продолжала выпускать синглы и давать интервью.

Сегодня же стало известно, что у Кэти и ее возлюбленного, Орландо Блума, родилась дочь. Ее назвали Дейзи Дав. Об этом пара сообщила в Instagram-аккаунте UNICEF. Знаменитости опубликовали черно-белое фото, на котором они держат за руку свою новорожденную малышку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений UNICEF (@unicef)

«Мы буквально парим над землей, восхищенные тем, что наша дочь появилась на свет здоровой и в безопасности. Но мы знаем, что нам повезло, ведь далеко не все роды проходят так гладко, как у нас. В мире по-прежнему существует проблема нехватки медицинских работников и каждые одиннадцать секунд беременная женщина или новорожденный умирает, в основном по причинам, которые можно предотвратить. С появлением COVID-19 жизнь многих младенцев подвергается риску из-за отсутствия доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, предотвращающим болезни. Все это разбивает нам сердце, поскольку мы сочувствуем родителям сейчас больше, чем когда-либо», – написала пара в официальном заявлении.