Кэти Перри рассказала, как изменила свою жизнь и решила стать матерью

Сложная тема

Знаменитости / Новости звезд
6 августа 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Беременная Кэти Перри появилась на обложке нового выпуска журнала People. В интервью для номера певица рассказала о своих переживаниях прошлого и настоящего. Ее альбом Witness, вышедший в 2017 году, не стал таким успешным, как ожидалось – артистка болезненно перенесла этот опыт, но смогла вынести из него урок. А после воссоединения с Орландо и беременности, у Кэти изменились приоритеты. «Это вытащило меня из отчаянной гонки за то, чтобы стать лучшей поп-звездой в мире. Я просто действительно хочу быть человеком и иметь это человеческое измерение жизни… Мне нужно проживать жизнь, и приносить жизнь в мир. Потребовалось время, чтобы найти благодарность в боли, но итог того стоит», – делится Перри.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Пару лет назад певица даже не задумывалась о материнстве: «2-3 года назад эта идея пугала меня. Я думала: `Просто не знаю как это возможно! Это безумие. Я едва могу позаботиться о себе!`». В последние годы Кэти боролась с депрессией –  излечиться ей помог ретрит «Процесс Хоффмана». «Это изменило мою жизнь, жизнь Орландо и множества моих друзей. Это помогло мне посмотреть с другой стороны на то, как я думаю о себе, на свои привычки и паттерны. Это дало мне гораздо больше свободы», – признается Кэти. Она поняла, что готова стать матерью.

Певица уверена, что в воспитании ребенка она будет «плохим полицейским», а Орландо – хорошим. И у нее есть довольно четкие взгляды на предназначение семьи: «Мы здесь, чтобы поддержать ее, а она здесь, чтобы научить нас».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)