Кендалл Дженнер рассказала о лучшем подарке в своей жизни

А также любимых книгах и новогодних вечеринках

Знаменитости / Новости звезд
13 декабря 2019 / Фото: Instagram: @kendalljenner
Поделись с друзьями:

На днях Кендалл Дженнер посетила предновогоднюю вечеринку Calvin Klein, по случаю чего рассказала журналистам W Magazine о любимых книгах, идеальных подарках и своем отношении к зимним праздникам:

«Книга – один из лучших подарков. Моя подруга-агент дает мне около десяти книг в год. В основном это короткие рассказы, потому что я не могу долго концентрироваться. Она отмечает свои любимые книги, оставляет маленькие заметки для меня и советует, с чего начать. Еще мне нравятся книги, посвященные заботе о себе. Я как раз начала читать The Untethered Soul: The Journey Beyond Yourself и закончила The Four Agreements: A Practical Guide to Personal Freedom – она мне очень понравилась»

«Для меня книги – это способ терапии. Это здорово – сфокусироваться на чем-то, что находится не на экране твоего телефона»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

«На мой день рождения в прошлом или позапрошлом году подруга моей мамы, которую я называю второй мамой, подарила мне большую коробку. Она наполнила ее журналами, статьями, газетами – всем, что было опубликовано в день, когда я родилась. Там даже был журнал для мужчин Hustler. Но это так классно – узнать, что происходило в день твоего рождения»

«Каждый год со дня моего рождения моя мама устраивает масштабные рождественские вечеринки. После них всегда остается множество прекрасных воспоминаний. Помню, когда я была маленькой, особенно любила эти вечеринки. Я не могла дождаться начала, а потом – момента, когда пойду спать, проснусь следующим утром и увижу Санту»

«Моя новогодняя резолюция – позитив. Нас окружает так много негатива, поэтому важно распространять позитивные вибрации и осознанно проживать настоящий момент»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kendall (@kendalljenner)