Кендалл Дженнер ответила на обвинения в том, что ее фото в нижнем белье заставляют фанатов испытывать неуверенность в себе

Нечего стесняться 

Знаменитости / Новости звезд
15 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Кендалл Дженнер гордится своей стройной фигурой. Модель часто можно увидеть в обтягивающих вещах или «голых» платьях, которые подчеркивают ее безупречные формы. Девушка также регулярно публикует в социальных сетях свои фото в купальниках и нижнем белье, и у некоторых поклонников это вызывает не только восхищение, но и чувство неуверенности в собственной привлекательности. Так, неоднозначную реакцию вызвал один из последних снимков Кендалл, где она позирует за кулисами фотосессии для бренда Ким Кардашьян Skims, приуроченной ко Дню святого Валентина, в красном комплекте нижнего белья и туфлях на высоком каблуке.

Вскоре в Сети появились комментарии некоторых подписчиков о том, что фотографии Дженнер заставляют их испытывать чувство неуверенности в себе, а также невольно сравнивать свое тело с ее идеальной фигурой. Знаменитость решила ответить на эти обвинения, прокомментировав один из постов своей подписчицы в Твиттере: «У меня 99 проблем, но выгляди я как Кендалл Дженнер – они все бы решились», – написала фанатка.

«Я очень везучая девочка. Я благодарна за все, что у меня есть. Но я хочу, чтобы ты знала, что у меня тоже бывают плохие дни и что я тебя понимаю! Ты прекрасна такая, какая ты есть!!! Моя жизнь не такая идеальная, как может показаться со стороны», – ответила Кендалл.

Реклама